donchakov.ru > синофрения > 1.Су Хмельницкий
  • Хоспис «Баланс сил», 11/06/2021
  • 2.姜 ,给。。。
  • 1.Су Хмельницкий
  • 01. «Понять Китай» или «моя синофрения»
  • 1.Су Хмельницкий

    Су Хмельницкий на аппарате ИВЛ

    "Погружение в контекст" или "Отказ от ответственности"

    Что русскому хорошо, то немцу смерть!
    В.И. Даль «Пословицы и поговорки русского народа»
    Что русскому хорошо, то и китайцу «не сы»!
    Неизвестный автор

     

    Наша современная китайская разработка аппарата «МРТ» позволяет исследовать не только органы и ткани, но даже читать мысли, знать, о чем думает человек, но только тогда, когда он находится в состоянии комы. На момент написания этих строк, данная разработка китайской медицины еще засекречена, так как совместно с лекарственной терапией в ней использованы некоторые элементы НЛП, позаимствованные у наших военных специалистов.

    Собственно, поэтому Су Хмельницкого (СХ) в свое время не отключили от аппарата ИВЛ за неуплату и бесплатно обслуживали в хосписе «Баланс сил» несколько лет, пока он пребывал в коме.

    В начале 2000х годов Су Хмельницкому в пекинском клубе «Ни в какие ворота» (“不像话”,р-н Чаоян), при невыясненных обстоятельствах проломили голову. Он был доставлен в ГКБ Пекина №3 для реанимации; он достаточно быстро пошел на поправку. Однако, очнувшись, никого не узнавал, демонстрировал девиантное, неадекватное поведение: бросался на окружающих, что-то говорил себе на русском языке, а потом отвечал себе же, но уже по-китайски; бил себя по лицу, занимался членовредительством. Родственники, близкие СХ так и не объявились. Был переведен в хоспис «Баланс сил» при ГКБ №3 для длительного ухода за ним.

    Гражданин Китая, Су Хмельницкий, русско-китайский метис, с детства отличался неуравновешенной психикой, проходил по нашим больничным картотекам, и поэтому мы сразу подняли его историю болезни.

    Его психическое расстройство «F99» до конца еще не изучено, но имеет много общего с шизофренией, однако патогенез у этих двух болезней разный. Психика СХ также расчленена на разные личности, но их происхождение вполне понятно: полюс «Су» – то, что он унаследовал по китайской части, а полюс «Хмельницкий» достался ему от русских корней; однако, не в пример шизофрении, вражды между этими личностями нет, только навязчивый, непрерывный диалог («диалектика без выводов», «болтовня», «многоголосие», выглядит, примерно, ТАК), который и не позволил Су Хмельницкому сформироваться, как целостной личности. К сожалению, после полученных травм (множественные удары огнетушителем в область головы) разлад в психике больного значительно усилился. Эту патологию у нас в клинике стало принято называть «синофренией» («русская душа китайским мозгам покоя не дает», код по МКБ: F99).

    На данный момент, СХ остается в хосписе «Баланс сил», где говорит сам с собой, и, как он сам выражается, «занимается соитием русского языка с китайским», свято верит, что он «творит историю», считает себя отцом-основателем нового языка - рутайского. 

    В качестве научного эксперимента, некоторые из материалов публикуются в открытом доступе здесь, на этом сайте (Disclaim).

    Д-р мед. наук, врач Б.Б.

    #donchakov



    Оставить комментарий

     Ваше имя *
     E-mail (не публикуется) *
     Текст комментария *


    Яндекс.Метрика