donchakov.ru > синофрения > 03.НАДО ДРУЖИТЬ
  • 09. 啥叫“灵魂”呢?
  • 08.历史就是未来学
  • 07.Двойное гражданство/ 双重国籍
  • 06.向谁学习?
  • 05.Война не кончена!
  • 04.Бог, душа... или вещества?
  • Подлинная история СХ/苏赫正传
  • 03.НАДО ДРУЖИТЬ
  • 02.姜 ,给。。。/ держи, корешок
  • 01.Моя "СиНоФРеНия"
  • 03.НАДО ДРУЖИТЬ

    "дружба"

    Су: почему, вы русские, так относитесь друг к другу? почему, вы, как пауки в банке, так ненавидите друг друга? Почему вам всегда, нужен страх, будь то сталинский страх, будь то страх Божий, или же страх быть разбитыми и порабощёнными внешним врагом, или еще какой-то страх, а? Вам всегда нужен «СТРАХ», чтобы заставить вас шевелиться, действовать сообща, в едином, конструктивном направлении, и не топить друг друга! Вы, что, русские, бараны, что ли, я не пойму?..

    Хмельницкий: ну... друг ко дугу мы относимся так же, как каждый из нас к самому себе: мы себя глубоко ненавидим и презираем, так как мы христиане, и мы осознаем свою грязь, греховность, смерду… ну, и соответственно, думаем, что сосед по огороду такой же, а вообще-то, еще хуже!
    Психология, брат. Вы ведь, китайцы, как – всю жизнь живете в муравейнике, у нас же тут пространства… от души до души – иди бегай, свищи, километры, километры пути… короче, у нас в тайге можешь рассчитывать только на себя, батюшка-государь далеко-далёко, ему плевать глубОко… ой. Короче, образно, тебе, китайская ты часть моего мозга, объясняю: вы на тигра ходили общинами, а мы медведЕй валили в одиночку, и не потому, что мы, мол, такие крутые, а потому, что мы в тайге, в степи, в высокогорье, в море, одни, совсем одни,… и с ними, с медведЯми, один на один были, и не тужили.. ну, ты понял, да? Ведь это у вас «один в поле не воин» (单枪匹马), чаще используется с негативным подтекстом, а у нас, в основном, как признак, характеризующих храбреца, достойного уважения. У нас «воин», Су, и еще какой воин!

    Су: ну, ребята, 你们完蛋了, с такой-то идеологией! Мир-то изменился! Сейчас век транснациональных компаний, мирового правительства... а не «одиночек». Одиночки у вас, в ШИЗО, в психушках, в кагэбэшных казематах… а знаешь ли, Хмельницкий, кому на самом деле принадлежат т.н. «транснациональные компании», которые занимают первые места всех рейтингов сейчас, и будут занимать в будущем (вектор понятен)?

    Хмельницкий: догадываюсь

    Су: вот… а, знаешь, что с точки зрения акционерного капитала Россия-ваша-матушка давно уже продана с молотка и держится на одной лишь "любви и гумманности" забугорья к вам?

    Хмельницкий:

    Су: а, кому продана, знаешь?

    Хмельницкий: пендосам…

    Су: вот.... «шерше ля амерекаднос», как говорится. А, кто главный кредитор, ваших «друзей» по Эльбе, знаешь?

    Хмельницкий: да, пошел ты…

    Су: вот и я говорю, надо дружить, «брат»!

    #donchakov




    Включить отслеживание

    Оставить комментарий

     Ваше имя *
     E-mail (не публикуется) *
     Текст комментария *


    Яндекс.Метрика